Поиск по сайту

Муниципальное образование «Нукутский район»

Информация для граждан!

22.07.2021

Информация для граждан!

Также довольно часто владельцы земельных участков не спешат устранять выявленные при проверке нарушения законодательства.

«При выявлении нарушений через полгода земельный участок проверяется повторно. Если владельцем участка к этому времени нарушение не устранено, то материалы направляются в суд, и может быть назначен новый штраф. Поэтому собственникам земли не стоит затягивать с устранением выявленных нарушений, - поясняет заместитель руководителя Управления Росреестра по Иркутской области Лариса Варфоломеева. – Также во избежание проверок и штрафов рекомендуем гражданам своевременно оформлять права на землю, использовать участки только в установленных для них границах и согласно их целевому назначению».

Жители Иркутской области, столкнувшиеся с нарушениями в сфере земельного законодательства, могут направить обращение в Управление Росреестра по Иркутской области или орган местного самоуправления.

Материал подготовлен пресс-службой Управления Росреестра по Иркутской области

Сайт: https://rosreestr.gov.ru/

Мы в социальных сетях:



Дата последнего изменения: 15.04.2011 00:38

Новости

О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности плодовоовощной продукции

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» с 2 по 13 августа проводят тематическую «горячую линию» по качеству и безопасности плодоовощной продукции....

04 августа 2021 00:00


Деятельность объектов рекреации необходимо привести в соответствие с требованиями закона

Одним из самых распространенных нарушений законодательства в деятельности рекреационных объектов является осуществление предпринимательской рекреационной деятельности под видом индивидуального жилищного строительства....

27 июля 2021 00:00


Правила поведения на водных объектах

Правила безопасного поведения на воде

1. Если что-то произошло в воде, никогда не пугайтесь и не кричите. Во время крика в легкие может попасть вода, а это как раз и есть самая большая опасность.
...

26 июля 2021 00:00


Все новости
00:00